고객님을 위한 올바른 먹거리를 책임지는 쉐프엠
식품의 원재료 생산에서 부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가
해당 식품에 혼입되거나 오염되는것을 방지하기 위한 위생관리 시스템으로 쉐프엠은 HACCP인증을 받은 안전한 브랜드입니다.
생산품을 무작위로 골라 자가 실험분석 후 합격된 제품만을 출하합니다.
24시간 이내 미생물 판독검사 후 제품을 출하합니다.
24시간 이내 미생물 판독의 결과 및 출하여부의 결과를 기록 보관합니다.
쉐프엠의 제품을 만들어 내는 곳에서는 모든 장비 및 물품을 살균건조합니다.
음식만든 과정의 가장 기본이 되는 손소독으로 이물질과 불순물을 제거합니다.